Новости и объявления
  • 09.04.2012 Решение № 259 от 23.09.2011г

    ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
    БАБУШКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

    РЕШЕНИЕ

    от 23.09.2011 г. № 259
    с.им. Бабушкина

    О внесении изменений в решение
    от 29.10.2010 г. № 197 «О внесении изменений в Положение о комиссии по урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе»

    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов", статьей 14.1 Федерального закона от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации"

    Представительное Собрание РЕШАЕТ:

    1. Внести в решение Представительного Собрания от 29.10.2010 г. № 197 «О внесении изменений в Положение о комиссии по урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе» следующие изменения:
    1) пункт 6 Положения изложить в новой редакции:
    «В состав комиссии входят заместители главы администрации Бабушкинского муниципального района, представители органов местного самоуправления Бабушкинского муниципального района, муниципальные служащие, осуществляющие функции по кадровому обеспечению, представители правового отдела, других отделов, определяемые главой района, представитель общественной организации ветеранов, представитель (представители) научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с муниципальной службой.
    Число членов комиссии, не замещающих должности муниципальной службы в органе местного самоуправления, должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов комиссии.»;
    2) пункт 9 Положения дополнить абзацем 2 следующего содержания:
    «Проведение заседаний с участием только членов комиссии, замещающих должности муниципальной службы в органе местного самоуправления, недопустимо.».
    2. Решение вступает в силу со дня, следующего за днём официального опубликования.


    Глава Бабушкинского муниципального района А.П.Секушин